2019“空中丝绸之路”经济合作论坛举办

来源:丝绸之路 时间:2019-04-10 13:08:02 阅读:

时间:2019年04月09日   来源:人民网-河南频道

人民网郑州4月9日电 (石国庆)4月8日下午,2019“空中丝绸之路”经济合作论坛在郑州成功举办。来自阿塞拜疆、埃塞俄比亚、澳大利亚等20个国家和台湾地区、香港特别行政区的政府机构和企业代表,云南省商务厅、江苏省贸促会等部分省市的商务和贸促系统代表,海关、物流、国际贸易方面的专家学者及业内人士300多人参加论坛。

河南省发展和改革委员会副主任关明华,国家口岸办原主任、上海海关学院黄胜强教授、澳大利亚联邦贸易与投资部原部长安德鲁•罗布、郑州航空港经济综合实验区管理委员会副主任郑福林、卢森堡货航副总裁维格•卡特莱珀等嘉宾分别从不同的角度对“空中丝绸之路”经济合作进行了深入阐释和解读。

在对话环节,中外嘉宾分别围绕“空中丝绸之路建设走深走实”和“空中丝绸之路助推河南产业发展与对外经贸合作”等两个议题进行探讨。

在B2B对接洽谈环节,参会企业与参会机构代表进行了深入交流,达成了多个合作意向。

乌鲁木齐市委、市人民政府主办 乌鲁木齐市人民政府电子政务办公室承办

邮箱:srcfwlmq@163.com 电话:0991-4689813 传真:0991-4689961 新ICP 备05001907号

建议使用1024X768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器